0 0
Борщ с фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Борщ с фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

250-300 г фасоли
1 свекла среднего размера
300 г белокочанной капусты
1 болгарский перец
1-2 моркови
1 корешок петрушки
1 ст. ложка томата-пасты или 2-3 свежих помидора
3-4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сахара
2 л воды
семя укропа
хмели-сунели
зелень петрушки, укропа

Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 10-12 часов, сварить до готовности в той воде, в которой она вымачивалась, доведя ее до 2 литров свободного от фасоли объема. Слить фасолевый отвар и варить в нем борщ.

В кипящий отвар добавить семя укропа, нашинкованную свеклу, морковь, коренья, соль и варить до слабой остаточной свекольной окраски овощного отвара. Затем добавить нашинкованную соломкой капусту и, когда борщ закипит, ввести томат-пюре или свежие помидоры.

За 2-3 минуты до окончания варки заправить борщ болгарским перцем, зеленью укропа или петрушки. Хмели-сунели добавить по вкусу. Довести до кипения. Борщ готов.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Щи из квашеной капусты
далее
Суп из гречневой крупы
назад
Щи из квашеной капусты
далее
Суп из гречневой крупы

Добавить ваш комментарий