0 0
Веганские печенья с арахисовым маслом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские печенья с арахисовым маслом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Арахисовое масло завоевало сердца людей по всему миру. Попробуйте вкусняшку на основе арахисового масла, натуральных ингредиентов без сахара.

Ингредиенты (на 10 шт.):

Для начинки

1 ст. овсяных хлопьев

1,5 ст. тёртого кокоса

1\2 ст. молотых льняных семян

3\4 ст. изюма

1\8 ч.л. соли

1\4 ст. арахисового масла

Для шоколадной глазури

1\2 ст. разогретого кокосового масла

3\4 ст. какао порошка

1\4 ст. кленового сиропа

1\8 ч.л. соли

Рецепт:

Для приготовления начинки измельчите все ингредиенты (кроме изюма и арахисового масла) до консистенции муки в блендере или кухонном комбайне. Добавьте изюм, продолжайте измельчать до состояния теста. Раскатайте тесто до желаемой толщины, порежьте на небольшие кружочки. Поставьте в морозилку до застывания.

Для приготовления шоколадной глазури смешайте все ингредиенты до однородной массы.

На получившиеся кружочки выложите арахисовое масло, верните назад в морозилку. После, обмокните каждый кружочек в шоколадной глазури, верните в морозилку на несколько минут.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочный пирог с грецким орехом
далее
Мятные конфетки
назад
Яблочный пирог с грецким орехом
далее
Мятные конфетки

Добавить ваш комментарий