Описание приготовления
Арахисовое масло завоевало сердца людей по всему миру. Попробуйте вкусняшку на основе арахисового масла, натуральных ингредиентов без сахара.
Ингредиенты (на 10 шт.):
Для начинки
1 ст. овсяных хлопьев
1,5 ст. тёртого кокоса
1\2 ст. молотых льняных семян
3\4 ст. изюма
1\8 ч.л. соли
1\4 ст. арахисового масла
Для шоколадной глазури
1\2 ст. разогретого кокосового масла
3\4 ст. какао порошка
1\4 ст. кленового сиропа
1\8 ч.л. соли
Рецепт:
Для приготовления начинки измельчите все ингредиенты (кроме изюма и арахисового масла) до консистенции муки в блендере или кухонном комбайне. Добавьте изюм, продолжайте измельчать до состояния теста. Раскатайте тесто до желаемой толщины, порежьте на небольшие кружочки. Поставьте в морозилку до застывания.
Для приготовления шоколадной глазури смешайте все ингредиенты до однородной массы.
На получившиеся кружочки выложите арахисовое масло, верните назад в морозилку. После, обмокните каждый кружочек в шоколадной глазури, верните в морозилку на несколько минут.