0 0
Остро-сладкие орешки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Остро-сладкие орешки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Грядёт застолье с большим количеством приглашённых, а вместе с ней и головоломка – что подать на стол? Мы даём подсказку: орешки в специях и сиропе на закуску – беспроигрышный вариант!

Ингредиенты (на 16 порций):

450 г разных орехов (несолёных)

3\4 ст. измельчённого засахаренного имбиря

1\4 ч.л. кайенского перца

2 ч.л. соли

1\4 ч.л. молотого перца

2 ст.л. кунжутных семян

1\4 ст. сахара

1\4 ст. воды

Рецепт:

Разогрейте духовку до 190С. В большой миске смешайте орехи, засахаренный имбирь, кайенский перец, соль, перец и кунжутные семена. В маленькой кастрюле смешайте сахар и воду на среднем огне. Доведите до кипения, готовьте, время от времени помешивая, пока не растает сахар, 3 минуты.

Вылейте сироп поверх ореховой смеси, хорошо перемешайте. Разложите в один слой по противени. Выпекайте до золотистого цвета, 15-20 минут. Дайте остыть перед подачей.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Инжирное варенье
далее
Ореховая паста с травами
назад
Инжирное варенье
далее
Ореховая паста с травами

Добавить ваш комментарий