0 0
Морковный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Морковный суп с богатым, насыщенным вкусом!

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

450 г моркови, нарезанной кружочками

½ ч. л. молотой корицы

½ ч. л. молотой куркумы

½ ч. л. молотого тмина

¼ ч. л. хлопьев красного перца

850 мл овощного бульона

2 чашки морковного сока

1 чашка отваренного длиннозерного коричневого риса

¼ чашки нарезанной свежей мяты

1 ст. л. лимонного сока

1 ч. л. цедры лимона

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, корицу, куркуму, тмин и хлопья красного перца; обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30-35 минут, пока морковь не станет очень мягкой.

2. Пюрируйте морковную смесь вместе с морковным соком, рисом и мятой в блендере до получения однородной массы. Вмешайте лимонный сок и цедру. Подавайте в горячем или охлажденном виде с миндалем и мятой.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный крем-суп с имбирём
далее
Крем-суп из тыквы
назад
Тыквенный крем-суп с имбирём
далее
Крем-суп из тыквы

Добавить ваш комментарий