0 0
Йогуртовый суп с рисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Йогуртовый суп с рисом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт этого нестандартного блюда пришёл к нам из турецкой кухни. Используйте натуральный жирный йогурт, жирные сливки, или некислую сметану.

Ингредиенты:

2 л. овощного бульона
3/4 стакана муки
1 ст. ложка риса
150 г. оливкового масла
500 г. йогурта
1 ст. ложка нарезанной мяты или 1 ч. ложка сушеной мяты
соль, сладкий красный перец в порошке по вкусу

Рецепт:

Отварить рис в овощном бульоне. Добавить соль и красный перец. На сковороде поджарить слегка муку на оливковом масле и добавить ее в суп. Перемешать. Йогурт энергично взбить в чаше и мало-помалу, постоянно при том помешивая, вылить содержимое кастрюли во взбитый йогурт. Украсить мятой. Суп готов к употреблению.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с фасолью и цветной капустой
далее
Суп гороховый с сыром
назад
Суп с фасолью и цветной капустой
далее
Суп гороховый с сыром

Добавить ваш комментарий