Описание приготовления
Чай Ройбуш, приготовленный со сладкой грушей и ароматной корицей.
Ингредиенты:
1 спелая груша, нарезанная ломтиками
½ палочки корицы
2 ч. л. чая Ройбуш
Рецепт:
1. Положите ломтики груши в большую кастрюлю, добавьте 600 мл воды и корицу. Оставьте пару ломтиков груши для украшения. Доведите до кипения, затем готовьте в течение 5-6 минут или до тех пор, пока груша не размягчится.
2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чай.
3. Дайте чаю настояться в течение 2-3 минут, затем перелейте в заварочный чайник. Добавьте ломтики груши в чашку или в прозрачный чайник для украшения.
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood
Всего просмотров: 11;
Просмотров сегодня: 1.