Описание приготовления
Картофельный салат — популярное блюдо европейской кухни, преимущественно чешской, немецкой и австрийской.
Ингредиенты:
4 крупных картофеля
1 стакан нарезанных маслин без косточек
2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
1/4 стакана винегретной заправки
3/4 стакана сметаны
1/4 стакана острой горчицы
1/2 ч.л. морской соли
1 ч.л. молотого чёрного перца
1 стакан нарезанной красной луковицы
Рецепт:
Промойте кратофель, сварите до мягкости и нарежьте.
Дайте высохнуть и остыть.
Как только картофель остыл, смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь салатом!
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.