Описание приготовления
На 10 шт. картофеля:
полстакана масла
стакан муки
сахар
соль по вкусу
Для фарша:
4 шт. моркови
2 ч. ложки сахара
3 ст. ложки масла
Очищенный картофель отварите в воде, обсушите, хорошо разомните толкушкой. Добавьте муку, соль, воду, тщательно перемешайте тесто, разделите его на несколько колобков.
Каждый из колобков раскатайте, уложите на поверхность морковный фарш, сформируйте пирожки и осторожно обваляйте каждый из них в панировочных сухарях, уложите на противень, смазанный маслом, и запеките в духовом шкафу.
Для приготовления фарша сырую морковь пропустите через мясорубку и тушите в небольшом количестве масла и воды, добавив сахар, на слабом огне.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.