0 0
Фундучно-шоколадное молоко

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фундучно-шоколадное молоко

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Какого только растительного молока нет в магазине! Соевое с ванилью, миндальное с шоколадом, кокосовое с шоколадом и витамином B12 – выбор велик! Но такое молоко можно с легкостью сделать дома, причем получится оно более полезным и вкусным.

Ингредиенты:

750 мл воды
150 г сырого фундука
4 крупных финика без косточки
2 ст.л. кэроба или какао-порошка

Рецепт:

Промойте орехи и залейте их водой на ночь. Переложите орехи вместе с водой в блендер и взбейте до однородности. Процедите смесь через мелкое сито или марлю. «Молоко» уже готово к употреблению, но добавим ему больше вкуса!

Перелейте фундучное молоко обратно в блендер. Добавьте финики, кэроб или какао и взбейте до полного измельчения фиников.

Готово! Напиток хранится в герметичном контейнере или стеклянной бутылке в холодильнике до 4 дней.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: Simple vegan blog

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вишнево-шоколадный смузи
далее
Смузи с голубикой, бананом и овсянкой
назад
Вишнево-шоколадный смузи
далее
Смузи с голубикой, бананом и овсянкой

Добавить ваш комментарий