0 0
Веганский «творог»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский «творог»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Низкая жирность, высокое содержание белка и кальция, никакой лактозы – этот «творог» просто идеален для перекуса и готовится за считанные минуты. Травы обогащают его вкусом и ароматом, а лимонный сок дает приятную кислинку.

Ингредиенты:

225 г твердого тофу
½ ст.л. свежей петрушки
¾ ч.л. сушеного лука
Щепотка укропа
45 г шелкового тофу
2 ст.л. растительного масла
¾ ч.л. лимонного сока
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Смешайте твердый тофу, петрушку, лук и укроп. Отставьте смесь в сторону.

В блендере взбейте шелковый тофу, масло, уксус и лимонный сок, пока смесь не станет гладкой и сливочной.

Смешайте две смеси, приправьте солью, перцем и хорошо перемешайте. Подавайте на листьях салата, помидора или в качестве намазки на хлеб.

Екатерина Романова

Источник: The Vegan Society

Всего просмотров: 17;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кисло-сладкие баклажаны
далее
Кокосовый мусс с шоколадным протеином
назад
Кисло-сладкие баклажаны
далее
Кокосовый мусс с шоколадным протеином

Добавить ваш комментарий