0 0
Чизкейк

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

225 г Мука
125 г Сливочное масло
50 г Сахарная пудра
0.5 пакета Ванилин
1 ст.л. Вода
Начинка:
300 г Сметана
1 банка Сгущенка
0.5 пакета Ванилин

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чизкейк

  • Средне

Ингредиенты

  • Начинка:

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 448;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Приготовить тесто: смешать все сухие компоненты, добавить все остальные компоненты, замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. При необходимости добавить муки. Дать тесту постоять 10 минут.

2
Готово

2. Взять круглую разъемную форму диаметром 26 см. Тесто раскатать и поместить его на дно разъемной формы. Аккуратно и плотно прилепить к стенкам формы, не допуская, чтобы оставались дырки.

3
Готово

3. Запекать корж в духовке при 180 градусах 10 минут.

4
Готово

4. Приготовить начинку: соединить в кастрюле все компоненты и взбить их блендером в течение 6 минут.

5
Готово

5. Вылить начинку на корж, поставить его в духовку и выпекать в духовке при 180° до тех пор, пока сверху не образуется слегка золотистая корочка. Тесто при это должно скрепиться. Учтите, что при остывании тесто ещё окрепнет.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сабджи из тыквы
далее
Гоби масала или пряная цветная капуста
назад
Сабджи из тыквы
далее
Гоби масала или пряная цветная капуста

Добавить ваш комментарий