0 0
Грибной суп с изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибной суп с изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Грибы можно использовать в любом виде. Как зимний вариант хорошо использовать сушеные грибы для супов, соусов и вторых блюд.

Ингредиенты:

400-450 г. свежих или 90 г. сушеных грибов
1.5 литра воды
120 г. репчатого лука
75 г. растительного масла
15 г. муки
75 г. чернослива и изюма
зелень петрушки
соль по вкусу

Рецепт:

Сварить грибной бульон и процедить его. Отваренные грибы мелко нарезать и положить в бульон. На растительном масле обжарить лук с мукой, развести небольшим количеством бульона. Переложить в кастрюлю с грибами. Добавить чернослив и изюм. Довести суп до кипения и кипятить не более 2 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп гороховый с сыром
далее
Суп по-нормандски
назад
Суп гороховый с сыром
далее
Суп по-нормандски

Добавить ваш комментарий