Описание приготовления
Грибы можно использовать в любом виде. Как зимний вариант хорошо использовать сушеные грибы для супов, соусов и вторых блюд.
Ингредиенты:
400-450 г. свежих или 90 г. сушеных грибов
1.5 литра воды
120 г. репчатого лука
75 г. растительного масла
15 г. муки
75 г. чернослива и изюма
зелень петрушки
соль по вкусу
Рецепт:
Сварить грибной бульон и процедить его. Отваренные грибы мелко нарезать и положить в бульон. На растительном масле обжарить лук с мукой, развести небольшим количеством бульона. Переложить в кастрюлю с грибами. Добавить чернослив и изюм. Довести суп до кипения и кипятить не более 2 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.