0 0
Персиково-ягодный компот

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Персиково-ягодный компот

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 стакана воды
¼ стакана пальмового сахара
½ палочки корицы
½ чайной ложки гвоздики
щепотка морской соли
1кг персиков
250г вишни

1. В небольшой кострюле смешайте воду, сахар и добавьте половину палочки корицы. Доведите до кипения и кипятите еще 20 минут, не накрывая крышкой. Добавьте оставшиеся специи и соль.
2. Очистите и нарежьте персики и нарежьте пополам вишни.
3. Добавьте фрукты в кипящую смесь. Как только все это опять закипит, варите еще 3 минуты и снимайте с огня.
4. Уберите палочку корицы и подавайте к столу.

Капхам — лучше посыпать специй на еще не обработанные, свежиие фрукты.
Питтам — уменьшите количество персиков, используйте только сладкую вишню и меньше гвоздики.
Ватам — рецепт как раз для вас!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Глинтвейн безалкогольный
далее
Зеленый чай с сухофруктами
назад
Глинтвейн безалкогольный
далее
Зеленый чай с сухофруктами

Добавить ваш комментарий