0 0
Суп по-нормандски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп по-нормандски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В этом рецепте используется репа, когда-то исконно русский овощ. Если не найдете репу, проявите фантазию. Можно заменить корнем сельдерея или петрушки.

Ингредиенты:

1 мелко нарезанная репа
2 большие мелко нарезанные моркови
2 мелко нарезанные луковицы лука-порея (белая часть)
2 стол. ложки оливкового масла
2 стакана овощного бульона
200 г. мелко нарезанного картофеля
1/2 стакана молока
1/2 стакана сметаны

Рецепт:

Подготовленные репа, морковь, лук-порей положить в кастрюлю и обжарить на оливковом масле на среднем огне, залить бульоном и добавить картофель. Довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 мин., пока картофель не станет мягким. Добавить кипящее молоко, сметану. Подавать горячим. Можно в тарелку положить гренки

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибной суп с изюмом
далее
Грибная солянка
назад
Грибной суп с изюмом
далее
Грибная солянка

Добавить ваш комментарий