0 0
Яблочный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
150 г Мука
100 г Сахар
50 г Сливочное масло
1 ч.л. Разрыхлитель
100 мл Молоко
Начинка:
600 г Яблоко
2 ст.л. Сахар
0.5 ст.л. Корица
Крошка:
3 ст.л. Сахар
20 г Сливочное масло
3 ст.л. Мука

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный пирог

  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

  • Крошка:

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 270;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Мягкое сливочное масло и сахар взбейте на самой высокой скорости миксера до однородности. Добавьте небольшими порциями молоко, каждый раз хорошо размешивая. Масло может отделиться от молока. Это норма.

2
Готово

2. На самой маленькой скорости смешайте смесь с просеянной мукой и разрыхлителем. Промытые и очищенные яблоки нарежьте кусочками. Форму выстелите пергаментом, равномерно распределите по дну тесто.

3
Готово

3. Сверху равномерно выложите яблоки, слегка вдавливая их в тесто. Отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут.

4
Готово

4. Приготовьте посыпку: сахар, масло и муку разотрите в крошку. Посыпьте пирог крошкой и снова отправьте на 20 минут в духовку.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеканка из кабачков
далее
Гратен с брокколи
назад
Запеканка из кабачков
далее
Гратен с брокколи

Добавить ваш комментарий