0 0
Холодник

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Холодник

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

300-400 г вареной свеклы
20 г свежих огурцов
соль, сахар, укроп
сок лимона или лимонная кислота по вкусу

Хлебный, свекольный квас или охлажденный отвар, в котором варилась свекла, разбавить холодной кипяченой водой, добавить нарезанные тонкой соломкой свеклу и огурцы, мелко нарезанный укроп, соль, сахар, сок лимона и поставить в холодильник.

Подавать охлажденным.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп овощной с макаронами
далее
Суп абрикосовый с ромашкой и яблоками
назад
Суп овощной с макаронами
далее
Суп абрикосовый с ромашкой и яблоками

Добавить ваш комментарий