0 0
Суп абрикосовый с ромашкой и яблоками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп абрикосовый с ромашкой и яблоками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

яблоки 2шт.
абрикосы 12шт.
цветочные корзинки ромашки 5 шт.
мед 3 ч. ложки
вода 4 ст.

Корзинки свежей ромашки без цветоножек мелко порубить, добавить кожицу и сердцевину от яблок, залить горячей водой, довести смесь до кипения и дать настояться 10-15 мин.

Отвар процедить, добавить в него ломтики яблок, половинки абрикосов без косточек, мед и перемешать.

Еще раз довести до кипения.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Холодник
далее
Суп мучной
назад
Холодник
далее
Суп мучной

Добавить ваш комментарий