0 0
Бурито с фасолью и тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бурито с фасолью и тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычное веганское бурито с фасолью, тофу, овощами и специями.

Ингредиенты:

2 чайные ложки растительного масла
1 средний лук, мелко нарезанный
1 столовая ложка молотого перца чили
2 чайные ложки молотого тмина
2 чайные ложки орегано
450 грамм томатного соуса (желательно приготовленного из свежих очищенных томатов)
400 грамм твердого сыра тофу, нарезанного кубиками
2 столовые ложки лимонного сока
400 грамм красной консервированной фасоли
2 столовые ложки консервированной кукурузы
6 лепешек для тортилий
2 помидора, нарезанных мелко
1 авокадо, нарезанное кубиками
1/4 стакана нарезанной кинзы
Листья вашего любимого салата для подачи

Рецепт:

1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, порошок чили, тмин и орегано. Обжаривайте 5 минут. Добавьте томатный соус, тофу и сок лайма. Тушите 10 минут.

2. Разложите салат на лепёшки. Разогрейте фасоль и разложите её на лепешки.

3. Добавьте сверху смесь с тофу, а также помидоры, кукурузу, авокадо и кинзу. Сверните бурито.

Яна Доценко

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с авокадо, помидорами и лаймом
далее
Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем
назад
Паста с авокадо, помидорами и лаймом
далее
Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем

Добавить ваш комментарий