0 0
Картофельный гуляш

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельный гуляш

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров (популярно также в Австрии, Чехии, Словакии). Гуляш сущесвует в двух основных формах – жидкий суп-гуляш (венг. Gulyásleves, нем. Gulaschsuppe) и более густой гуляш-пёркёльт (венг. Pörkölt).

Ингредиенты (на 2 порции):

1 ст.л. растительного масла
2 средних луковицы, нарезанных кубиками
1 стакан воды
3 сырых картофеля, нарезанных кубиками
2 зелёных болгарских перца
3/4 ч.л. душицы
1 ч.л. соли

Рецепт:

На глубокой сковороде разогрейте масло.
Добавьте лук, жарьте в течение пары минут. Добавьте воду, картофель, перец. Тушите до тех пор, пока картофель не станет мягким (10-15 минут).
Добавьте душицу, соль, помешивайте.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вегетарианская джамбалайя
далее
«Запретный рис»
назад
Вегетарианская джамбалайя
далее
«Запретный рис»

Добавить ваш комментарий