0 0
Холодный свекольник

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Холодный свекольник

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

0,5 л хлебного кваса
1 большая свекла (100 г)
2 свежих огурца (200 г)
1 ч. ложка сахара (10 г)
половина столовой ложки измельченного укропа

Свеклу нарезать соломкой, залить небольшим количеством воды, добавить уксус и при слабом кипении припустить до готовности.

Свежие огурцы нарезать короткой соломкой (1,5—2 см). Соль, сахар соединить и тщательно перемешать. В эту смесь добавить охлажденную свеклу (вместе с отваром), огурцы, влить хлебный квас и хорошо размешать.

Перед подачей свекольник посыпать укропом. Молодую свеклу можно использовать вместе с ботвой, которую отваривают отдельно.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Холодный суп-пюре
далее
Тыквенный суп с горохом
назад
Холодный суп-пюре
далее
Тыквенный суп с горохом

Добавить ваш комментарий