0 0
Тыквенный суп с горохом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный суп с горохом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

300 г тыквы
2 картофелины
1/2 стакана сухого гороха или 1 стакан свежего (либо консервированного)
кусочек петрушки или сельдерея
1 морковь или ломтик брюквы
2 ст.ложки растительного масла
1 л воды
соль, перец, зелень

Сухой горох замочить на ночь, затем засыпать в холодную воду и варить до полуготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель, а через 15 мин. — обжаренные в масле рубленые коренья и нарезанную кубиками тыкву.

Посолить, заправить, варить еще 5-10 мин., пока тыква не станет полупрозрачной. Готовый суп сразу подавать на стол.

Вместо тыквы можно использовать кабачки или патиссоны.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Холодный свекольник
далее
Суп из овощей с патиссонами или с кабачками
назад
Холодный свекольник
далее
Суп из овощей с патиссонами или с кабачками

Добавить ваш комментарий