0 0
Овощи по-азиатски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощи по-азиатски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Капуста бок-чой и брокколи в соевом соусе и с острыми специями.

Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масло

2 ч. л. масла из обжаренного кунжута
300 г капусты бок-чой, хорошо промытой и разрезанной вдоль
300 г брокколи, нарезанной на мелкие соцветия
4 зубчика чеснока, измельченных
2,5 см натертого свежего имбиря
60 мл соевого соуса или соуса тамари
Сок 1/2 лайма
Острый перец или любой острый соус по желанию

Рецепт:

1. Налейте растительное и кунжутное масла в большую сковороду или вок и нагрейте на высокой температуре. Добавьте бок-чой и брокколи и жарьте несколько минут, пока овощи не размягчатся.

2. Добавьте чеснок, имбирь и острый перец и продолжайте готовить. Когда чеснок станет слегка золотистым, добавьте соус и сок лайма. Дайте соусу пузыриться в течение нескольких секунд, прежде чем снять блюдо с огня. Готово! Подавайте сразу.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковь и фасоль «Фри» с розмарином
далее
Каша из киноа
назад
Морковь и фасоль «Фри» с розмарином
далее
Каша из киноа

Добавить ваш комментарий