0 0
Запеченные с брусникой яблоки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченные с брусникой яблоки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

5 шт. яблок;

5 ст. ложек коричневого сахара;

5-6 ст. ложек брусники

Из яблок удалите сердцевину, а образовавшиеся углубления заполните брусникой с сахаром. Яблоки уложите на противень, подлейте немного воды и запеките в духовке.

Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Миндально-ореховое бурфи
далее
Морковный пудинг
назад
Миндально-ореховое бурфи
далее
Морковный пудинг

Добавить ваш комментарий