0 0
Суп с фасолью и цветной капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с фасолью и цветной капустой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Суп очень вкусный – пальчики оближешь! Все ингредиенты доступны в зимнее время. Можно использовать замороженную цветную капусту или брокколи. Блюдо рекомендуется как вегетарианцам, так и всем любителям овощей.

Ингредиенты:

1-1,5 литра воды или овощного бульона
300 г. цветной капусты (или брокколи)
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
80 г. фасоли 40 г. растительного масла
зелень укропа и петрушки
соль по вкусу

Рецепт:

Заранее промойте и замочите фасоль на 2-3 часа. Затем  залейте  водой и варите на слабом огне до готовности.
Коренья нарежьте брусочками, лук нашинкуйте и спассеруйте на масле. Картофель нарежьте дольками, цветную капусту разделите на кочешки. В кипящий бульон заложите одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варите 15-20 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте вареную фасоль вместе с отваром, посолите и посыпьте нарезанной зеленью.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чечевичный суп с курагой
далее
Йогуртовый суп с рисом
назад
Чечевичный суп с курагой
далее
Йогуртовый суп с рисом

Добавить ваш комментарий