0 0
Карамельно-яблочный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Карамельно-яблочный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очередное 100% raw лакомство, которое вы захотите приготовить здесь и сейчас! Карамельная шарлотка в сыроедческом исполнении.

Ингредиенты:

Для основы

1,5 ст. грецких орехов
1 ст. овсяной крупы
1\2 ст. молотых льняных семечек
2 ст. фиников (без косточек)
1 ст.л. кокосового масла
щепотка гималайской соли

Для карамельной начинки

1 ст. фиников
щепотка гималайской соли
1\2 ч.л. порошка ванили
3\4 ч.л. порошка корицы
3\4 ч.л. порошка имбиря
1\2 ст. воды
2 ст.л. лимонного сока
1\4 ст. кленового сиропа
1\4 ст. миндального масла
1\4 ст. кокосового масла
6 яблок среднего размера

Рецепт:

Для приготовления основы измельчите грецкий орех, овсяную крупу и льняные семена до состояния рассыпчатой муки. Добавьте оставшиеся ингредиенты для основы, мешайте в блендере до образования клейкой массы. Распределите по дну и бокам формы, поставьте в холодильник.
Для карамельной начинки смешайте все ингредиенты до однородной массы. Она должна получиться густой, как йогурт. Нарежьте яблоки на половинки, выньте сердцевину, после чего нарежьте на тоненькие ломтики. Вылейте карамельную смесь к яблокам в большой миске, хорошо перемешайте, пока все ломтики не будут равномерно покрыты карамелью. Дайте постоять в течение 30 минут. Распределите карамель с яблоками по основе, оставьте в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог из проросшей пшеницы
далее
Шоколадные пироженки с суперфудом
назад
Пирог из проросшей пшеницы
далее
Шоколадные пироженки с суперфудом

Добавить ваш комментарий