0 0
Пирог из проросшей пшеницы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог из проросшей пшеницы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

О пользе проросшей пшеницы знали давно. Именно в момент прорастания маленький организм в виде зерна стимулирует все свои резервы на появление ростка. Этот резерв очень полезен для человека, предохраняет его от многих заболеваний.

Ингредиенты:

1 стакан проросшей пшеницы
100 г орехов
1/2 стакана гречневой крупы
1-2 кислых яблока или 1/2 стакана измельченных сухофруктов
мед по вкусу

Рецепт:

Проросшую пшеницу (росток не должен превышать 1-2 мм) и орехи измельчить в измельчителе, добавить мед по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу замесить гречневой мукой, положить на тарелку и покрыть на выбор: слоем тертых кислых яблок, измельченных сухофруктов или курагой. Дать немного постоять, и можно кушать.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочные сэндвичи
далее
Карамельно-яблочный пирог
назад
Яблочные сэндвичи
далее
Карамельно-яблочный пирог

Добавить ваш комментарий