0 0
Ягодный пудинг с ревенем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ягодный пудинг с ревенем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сладкий десерт с любимой ягодой понравится всем. Вместо клубники можно взять любые свежие или консервированные ягоды без сока или бананы.

Ингредиенты:

400 г ревеня

250 г клубники

½  л яблочного сока без сахара

30 г пищевого крахмала

3 ст. л коричневого сахара

250 г сливок

1 пакетик ванильного сахара

Рецепт:

1. Нарезать ревень на небольшие кусочки. Ягоды разрезать пополам или на четыре части.

2. Перемешать 1/8 л яблочного сока с крахмалом. Сварить ревень в оставшемся яблочном

соке с сахаром до размягчения. Крахмал ввести в полученную смесь, еще раз довести до

кипения, добавить клубнику и охладить до 12-14 градусов в течение двух часов.

3. Перед подачей на стол разлить в глубокие тарелки и добавить слегка взбитые сливки с

ванильным сахаром.

Если добавить в готовый пудинг 1-2 ст.л лимонного сока, то блюдо приобретет особый аромат.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченная груша с грецким орехом и имбирем
далее
Базиликовое мороженое
назад
Запеченная груша с грецким орехом и имбирем
далее
Базиликовое мороженое

Добавить ваш комментарий