0 0
Картофельные сочники

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельные сочники

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

10 картофелин
5 столовых ложек муки
150 г растительного масла
соль

Картофель отварить в кожуре, кожуру снять и тщательно потолочь картофель. Масса должна быть однородной, без комков.

Добавить муку, соль. Хорошо перемешать и разделать в виде лепешек, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Клецки из картофеля с крупой
далее
Картофель с орехами и гранатом
назад
Клецки из картофеля с крупой
далее
Картофель с орехами и гранатом

Добавить ваш комментарий