0 0
Мексиканский шоколадный чиа-пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мексиканский шоколадный чиа-пудинг

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вам понравится приятная сливочная консистенция этого чиа-пудинга. С шоколадным вкусом прекрасно сочетается корица и кайенский перец. Пудинг – один из лучших вариантов завтрака!

Ингредиенты (на 2 порции):

·         миндальное или другое растительное молоко – 240 мл

·         семена чиа – в три раза меньше, чем молока

·         какао – 2 ст. л.

·         кленовый сироп – 1 ст. л.

·         корица – 1 ч. л.

·         кайенский перец – щепотка

Приготовление:

1.       Смешайте все ингредиенты.

2.       Накройте чашку и отправьте в холодильник минимум на 8 часов.

3.       Взбейте пудинг с помощью погружного блендера до однородной массы.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: ohmyveggies.com

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадный десерт с малиной
далее
Манговый сорбет с соком лайма
назад
Шоколадный десерт с малиной
далее
Манговый сорбет с соком лайма

Добавить ваш комментарий