Описание приготовления
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Предлагаем сытное и восхитительно вкусное блюдо – фаршированные перцы по вегану.
Ингредиенты:
· перец болгарский – 560 г
· фарш из чечевицы – 560 г
· петрушка – 10 г
· орегано сухой – 1 г
Для постного фарша:
· чечевица отварная – 140 г
· лук репчатый (можно использовать лук порей) – 130 г
· морковь – 130 г
· перец болгарский красный – 40 г
· масло оливковое – 50 г
· паприка сухая – 3 г
· имбирь сухой – 3 г
· чеснок сухой – 3 г
· шампиньоны – 85 г
· соль – 3 г
Приготовление:
1. Перец подготовить – разрезать вдоль пополам с хвостиком, удалить семена, смазать маслом и посыпать орегано. Поставить в духовку на 5-7 мин при температуре 190 градусов.
2. Для постного фарша отварить чечевицу. Лук, перец, морковь, шампиньоны порезать и обжарить. Смешать все ингредиенты, добавить специи. Начинить подготовленные перцы постным фаршем и украсить рубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Рецепт от сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад»,
gorod-sad.com