0 0
Фаршированные перцы (по вегану)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные перцы (по вегану)

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Предлагаем сытное и восхитительно вкусное блюдо – фаршированные перцы по вегану.

Ингредиенты:

·         перец болгарский – 560 г

·         фарш из чечевицы – 560 г

·         петрушка – 10 г

·         орегано сухой – 1 г

Для постного фарша:

·         чечевица отварная – 140 г

·         лук репчатый (можно использовать лук порей) – 130 г

·         морковь – 130 г

·         перец болгарский красный – 40 г

·         масло оливковое – 50 г

·         паприка сухая – 3 г

·         имбирь сухой – 3 г

·         чеснок сухой – 3 г

·         шампиньоны – 85 г

·         соль – 3 г

Приготовление:

1.    Перец подготовить – разрезать вдоль пополам с хвостиком, удалить семена, смазать маслом и посыпать орегано. Поставить в духовку на 5-7 мин при температуре 190 градусов.

2.    Для постного фарша отварить чечевицу. Лук, перец, морковь, шампиньоны порезать и обжарить. Смешать все ингредиенты, добавить специи. Начинить подготовленные перцы постным фаршем и украсить рубленной петрушкой. Приятного аппетита!

Рецепт от сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад»,

gorod-sad.com

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Брюссельская капуста с горчичным соусом
далее
Веганские фрикадельки с томатным соусом
назад
Брюссельская капуста с горчичным соусом
далее
Веганские фрикадельки с томатным соусом

Добавить ваш комментарий