Описание приготовления
Пестрый и пряный, картофельный салат с овощами и оливками украсит ваш обеденный стол!
Ингредиенты (на 14 порций):
Для заправки
1/2 оливкового масла
1/4 стакана уксуса
1,5 ч.л. порошка чили
1 ч.л. соли
1 ч.л. острого соуса
Для салата
900 г очищенной, сваренной и нарезанной кубиками картошки
1,5 стакана кукурузных зёрен
1 стакан тёртой моркови
1/2 стакана тёртого красного лука
1/2 стакана нарезанного болгарского перца
1/2 стакана нарезанного красного перца
1/2 стакана нарезанных оливок
Рецепт:
Смешайте все ингредиенты заправки. Накройте крышкой, поставьте в холодильник.
В большой миске смешайте ингредиенты для салата. Добавьте заправку, очень хорошо перемешайте.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.