0 0
Молочный суп-пюре из тыквы и картофеля

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Молочный суп-пюре из тыквы и картофеля

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 л молока;
20 гр воды;
60 гр тыквы;
30 гр картофеля;
70 гр сливочного масла;
соль, гренки по вкусу

Промойте и очистите картофель и тыкву. Нарезанные небольшими кусочками овощи положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Затем, при помощи блендера,  перемолите овощи до состояния однородной массы. Добавьте теплое молоко, сливочное масло, соль и, вновь, хорошо перемешайте. Подавайте к столу с гренками.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рассольник с кабачками
далее
Солянка овощная с копченным сыром
назад
Рассольник с кабачками
далее
Солянка овощная с копченным сыром

Добавить ваш комментарий