0 0
Рисовые котлетки с фундуком и кокосовым молоком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рисовые котлетки с фундуком и кокосовым молоком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Приготовление котлет на основе кокосового молока – экзотический подход для обывателя-вегетарианца. Но мы здесь, чтобы экспериментировать! 100% vegan.

Ингредиенты (на 4 порции):

500 г сваренного риса басмати

40 мл подсолнечного масла

150 мл кокосового молока

40 г нарезанного фундука

1 нарезанный чили

Соль

Перец

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Смешайте рис, молоко, фундук и чили с приправами в большой миске. Аккуратно перемешайте всё при помощи рук. Сформируйте маленькие котлетки.

На сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло, пожарьте котлеты по 1-2 мин с каждой стороны.

Переместите на противень, запеките котлеты в духовке 5-7 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённая свекла, морковь и лук-порей
далее
Дхансак из цветной капусты и лука
назад
Запечённая свекла, морковь и лук-порей
далее
Дхансак из цветной капусты и лука

Добавить ваш комментарий