0 0
Кисель клюквенный

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кисель клюквенный

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Клюква 200 — 240 г
сахар 6 — 8 ст. ложек
крахмал 4 — 6 ст. ложек

Клюкву протирают, отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой (ее должно быть в 4 — 5 раз больше, чем ягод), доводят до кипения, процеживают, часть отвара охлаждают и разводят в нем крахмал.

В оставшийся отвар кладут сахар, доводят до кипения, вливают разведенный крахмал, отжатый сок, доводят до кипения.

Готовый кисель разливают в стаканы, посыпают сахарным песком, чтобы не образовалась пенка, и охлаждают.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чай с чабрецом
далее
Кисель из меда
назад
Чай с чабрецом
далее
Кисель из меда

Добавить ваш комментарий