0 0
Картофель под сырным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель под сырным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для этого блюда картофель можно как отварить, так и запечь. Запекайте в духовке, лучше в фольге.

Ингредиенты:

7 картофелин
150 г. сыра
2 стол. ложки сливочного масла
1/2 стакана молока
1 ст. ложка 20% сливок
1 ст. ложка лимонного сока
зелень петрушки, укропа
соль, перец по вкусу

Рецепт:

Сыр натереть на терке, смешать с маслом, молоком, сливками так, чтобы получилась однородная масса, затем слегка разогреть. Добавить лимонный сок, сильно поперчить.
Картофель отварить целиком в кожуре или испечь. Очистить, разрезать пополам, полить приготовленным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рулет с сулугуни
далее
Сациви из баклажанов
назад
Рулет с сулугуни
далее
Сациви из баклажанов

Добавить ваш комментарий