0 0
Кисель из меда

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кисель из меда

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

100 г меда
30 г крахмала
1 г лимонной кислоты
700 г воды

Мед развести горячей кипяченой водой, добавить лимонную кислоту, вскипятить, ввести разведенный холодной кипяченой водой крахмал и вновь довести до кипения.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кисель клюквенный
далее
Компот из брусники с яблоками
назад
Кисель клюквенный
далее
Компот из брусники с яблоками

Добавить ваш комментарий