0 0
Клюквенный или яблочный морс с морковным соком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Клюквенный или яблочный морс с морковным соком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан клюквы или 4-5 кислых яблок
1/2 кг моркови
4 стакана воды
сахар

Клюкву размять (яблоки натереть), сок процедить через марлю. Выжимки от ягод или яблок залить водой, вскипятить, процедить.

Морковь натереть, сок процедить через марлю. Соки смешать, добавить по вкусу сахар.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лимонад из клюквы
далее
Морс из лимона
назад
Лимонад из клюквы
далее
Морс из лимона

Добавить ваш комментарий