0 0
Рис с ботвой капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рис с ботвой капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Блюдо из длиннозерного риса, длина зерна которого имеет 6-8 мм. При варке он не слипается и поглощает умеренное количество жидкости. Он используется для приготовления самых разнообразных блюд восточной и европейской кухни, салатов, гарниров.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 стакана овощной смеси

1 стакан длиннозёрного риса

1 ст.л. сливочного масла

½ ч.л. морской соли

2 стакана нарезанной ботвы капусты

Чёрный перец, по вкусу

Рецепт:

В большой кастрюле сварите смесь из овощей, доведите до кипения. Добавьте рис, сливочное масло и соль, варите на среднем огне.

Добавьте ботву капусты, снова доведите до кипения, часто помешивая. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Варите 20 минут или до мягкости риса.

Перемешайте всё, заправьте перцем.

Подавайте к столу!

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель со специями
далее
Наггетсы фалафель
назад
Картофель со специями
далее
Наггетсы фалафель

Добавить ваш комментарий