• Главная
  • Кукуруза с копченой паприкой и лаймом
0 0
Кукуруза с копченой паприкой и лаймом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кукуруза с копченой паприкой и лаймом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простое в приготовлении летнее блюдо. Идеально подходит для барбекю.

Ингредиенты:

4 кукурузных початка
80 г веганского сливочного масла, размягченного
1 ч. л. копченой паприки
2 лайма
20 г веганского пармезана, мелко натертого
Горсть зелени, для подачи
1 ст. л. растительного масла

Рецепт:

1. Очистите кукурузу. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой, убавьте огонь до среднего и варите кукурузу в течение 10 минут.

2. Хорошо смешайте размягченное масло с паприкой. Добавьте цедру половины лайма и немного веганского пармезана.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Достаньте кукурузу и слегка смажьте ее растительным маслом. Поджаривайте 7-10 минут на сковороде, переворачивая каждые пару минут.

4. Переложите кукурузу на тарелку и смажьте ее смесью масла и паприки. Посыпьте оставшимся веганским пармезаном, зеленью и цедрой лайма. Подавайте с половинками лайма.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кабачково-нутовые оладьи
далее
Икра из кабачков
назад
Кабачково-нутовые оладьи
далее
Икра из кабачков

Добавить ваш комментарий