Описание приготовления
Эксклюзивный рецепт блюда в вегетарианском исполнении, особенно порадует любителей грибов.
Ингредиенты (на 4 порции):
1 ст.л. оливкового масла
1 средняя жёлтая луковица
1 стакан нарезанных белых грибов
1 стакан нарезанных шитаке грибов
1 стакан нарезанных грибов вешенки
1 ст.л. цельнозерновой муки
4 стакана соуса (по вкусу)
½ стакана соевой сметаны
4 ст.л. нарезанной петрушки
1 ст.л. молотой горчицы
Рецепт:
Разогрейте масло на сковороде, пожарьте лук и грибы. Засыпьте муку. Добавьте соус, тушите на медленном огне 20 минут.
Смешайте соевую сметану и горчицу. Добавьте в грибы с соусом.
Сервируйте с петрушкой.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.