0 0
Кабачково-нутовые оладьи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачково-нутовые оладьи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганские оладьи из кабачков, нутовой муки и тахини.

Ингредиенты:

1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. тахини
3 стакана натертых кабачков
¾ стакана нутовой муки
1 ч. л. дижонской горчицы
4 ст. л. нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)
½ ч. л. соли
½ ч. л. семян укропа
¼ ч. л. черного перца

Рецепт:

1. В небольшой миске смешайте лимонный сок и тахини. В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Добавьте смесь из лимонного сока и тахини. Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут, пока нутовая мука не впитает лишнюю жидкость из кабачков.

2. Жарьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Готово!

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская фриттата со спаржей
далее
Кукуруза с копченой паприкой и лаймом
назад
Веганская фриттата со спаржей
далее
Кукуруза с копченой паприкой и лаймом

Добавить ваш комментарий