0 0
Квас апельсиновый

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Квас апельсиновый

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

3 л воды

1 шт. апельсина

300 гр сахара

1/4 чайной ложки лимонной кислоты

10 г дрожжей

Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту и и растертые с сахаром дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Аперитив из алоэ
далее
Морковный сок со сливками
назад
Аперитив из алоэ
далее
Морковный сок со сливками

Добавить ваш комментарий