0 0
Паста с тыквой и фундуком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с тыквой и фундуком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пикантная и яркая паста с тыквой, шалфеем, фундуком и веганским сыром.

Ингредиенты:

1 тыква баттернат (около 1 кг)
2 ст. л. лимонного сока
75 гр тертого веганского пармезана
½ ч. л. молотого чеснока
1 ч. л. горчичного порошка
1 ч. л. тертого мускатного ореха
300 мл овсяного молока
2 ст. л. оливкового масла
1 пучок шалфея
100 гр дробленного фундука
400 гр макарон
Соль и перец

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°. Застелите противень пергаментом.

2. Разрежьте тыкву пополам, удалите семена. Надрежьте мякоть крест-накрест острым ножом, слегка полейте маслом, приправьте солью и перцем. Выложите на противень, мякотью вниз. Выпекайте 50-60 минут, пока мякоть не станет мягкой.

3. Сварите макароны.

4. Удалите у тыквы кожуру, мякоть взбейте в блендере с овсяным молоком, лимонным соком, веганским пармезаном, чесноком, горчичным порошком, 1 ст. л. оливкового масла и мускатным орехом.

5. Получившуюся смесь доведите до кипения на сковородке. Добавьте соль и перец по вкусу.

6. На другой сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и немного обжарьте листья шалфея и фундук.

7. Подавайте пасту с соусом, украсив шалфеем и фундуком.

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фаршированные перцы по-испански
далее
Черная фасоль с перцем чили
назад
Фаршированные перцы по-испански
далее
Черная фасоль с перцем чили

Добавить ваш комментарий