Описание приготовления
на 300 мл воды:
300 гр муки пшеничной;
200 гр начинки
(сыр плавленный, адыгейский, грибы, овощи, зелень);
соль по вкусу;
масло для жарки
Вскипятите воду и слегка посолите ее. В горячую воду всыпьте муку и хорошо перемешайте до однородного состояния. Скатайте из теста плотный ком, накройте его влажной салфеткой. Дайте тесту настояться 30 минут.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, нарежьте на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, положите начинку, закрепите края лепешки и обжаривайте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.