0 0
Лепешки с начинкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лепешки с начинкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 300 мл воды:

300 гр муки пшеничной;
200 гр начинки
(сыр плавленный, адыгейский, грибы, овощи, зелень);
соль по вкусу;
масло для жарки

Вскипятите воду и слегка посолите ее. В горячую воду всыпьте муку и хорошо перемешайте до однородного состояния. Скатайте из теста плотный ком, накройте его влажной салфеткой. Дайте тесту настояться 30 минут.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, нарежьте на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, положите начинку, закрепите края лепешки и обжаривайте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лимонная заправка для салатов
далее
Зеленые сэндвичи с сыром
назад
Лимонная заправка для салатов
далее
Зеленые сэндвичи с сыром

Добавить ваш комментарий