0 0
Салат из красной чечевицы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из красной чечевицы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот сытный, невероятно полезный салат можно подавать как холодным, так и тёплым — будет одинаково вкусно!

Ингредиенты (на 4 порции):

4 стакана воды

2 стакана красной чечевицы

1 среднее авокадо, нарезанное кубиками

1 стакан маленьких помидоров, нарезанных пополам

¼ средней луковицы, нарезанной кубиками

¼ стакана несладкого соевого молока

1/4 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. соли

2 стакана свежего шпината

Кедровый орех для гарнира

Рецепт:

Вскипятите воду, уменьшите огонь и варите чечевицу 10 минут, не накрывая крышкой.

Высушите чечевицу, добавьте авокадо, помидоры, лук, хорошо перемешайте.

В блендере взбейте соевое молоко, оливковое масло, соль и шпинат.

Смешайте все ингредиенты вместе, разложите по сервировочным тарелкам и добавьте кедровые орешки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фруктовая сальса
далее
Кабачковый салат с тимьяном и фета
назад
Фруктовая сальса
далее
Кабачковый салат с тимьяном и фета

Добавить ваш комментарий