0 0
Летний салат со стручковой фасолью, кукурузой и нутом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Летний салат со стручковой фасолью, кукурузой и нутом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Любимое летнее блюдо – салат. Особенно, если он богат на разные овощи с добавлением сытного нута. Может выступить полноценным обедом!

Ингредиенты (на 8 порций):

Для салата

600 г стручковой фасоли
2 нарезанных цуккини
2 стакана консервированного нута
1 стакан кукурузных зёрен
1 пиалка томатов черри, порезанных пополам
тонко нарезанный зелёный лук

Для соуса

1\2 стакана свежего базилика
1\4 стакана петрушки
1\4 стакана лимонного сока
1\4 стакана яблочного уксуса
1\4 стакана оливкового масла
1 зубчик чеснока
щепотка соли

Рецепт:

Поместите стручковую фасоль и цуккини в большую кастрюлю и слегка поварите до мягкости. Уберите с огня, слейте воду, обдайте овощи холодной водой. Отложите в сторону.
Тем временем, смешайте все ингредиенты для соуса в блендере до измельчения трав.
В большой миске смешайте промытый нут, кукурузу, томаты, зелёный лук. Добавьте сваренные стручковую фасоль и цуккини, полейте соусом поверх. Хорошо перемешайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Самый зелёный салат
далее
Салат «Детокс»
назад
Самый зелёный салат
далее
Салат «Детокс»

Добавить ваш комментарий