0 0
Лумпии из банана с корицей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лумпии из банана с корицей

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Традиционный филиппинский десерт из запечённых бананов, завёрнутых в ролл или блин. В качестве подливки берётся жидкий шоколад, карамель и сахарная пудра. Рай для сладкоежек!

Ингредиенты (на 8 порций):

3\4 ст. тростникового сахара

2 ч.л. корицы

8 очищенных от кожуры бананов

8 тонкого лаваша\блинчиков

Сахарная пудра

Карамель для поливки

Жидкий шоколад для поливки

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Выложите противень пергаментной бумагой.

В среднего размера миске смешайте тростниковый сахар и корицу.

Обваляйте каждый банан в смеси сахара с корицей, поместите в блинчики, заворачивая со всех сторон (и с боков). Поместите лумпии на противень, слега сбрызните маслом. Поместите в духовку на 20-25 минут до золотистого оттенка.

Перед подачей на стол полейте карамелью, сахарной пудрой и  жидким шоколадом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-кокосовый мусс с авокадо
далее
Шоколадные батончики с арахисом
назад
Шоколадно-кокосовый мусс с авокадо
далее
Шоколадные батончики с арахисом

Добавить ваш комментарий