0 0
Пряный картофель по-испански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пряный картофель по-испански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Картофель, запечённый со специями, томатным пюре и лимонным соком.

Ингредиенты:

2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. томатного пюре
1 ч. л.  копчёной паприки
800 г картофеля, нарезанного
4 зубчики чеснока
Сок ½ лимона
Горсть петрушки, измельчённой

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 180°C. Смешайте масло, томатное пюре и паприку вместе, затем тщательно перемешайте с картофелем. Надавите на чеснок плоской стороной ножа и положите его на противень с картофелем. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Готовьте 40 минут, 1 или 2 раза за время приготовления перемешайте картофель. За 5 минут до окончания приготовления полейте лимонным соком и верните в духовку. Подавайте картофель, посыпав петрушкой.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гуакамоле с начос
далее
Нутовые лепешки с зеленью и овощами
назад
Гуакамоле с начос
далее
Нутовые лепешки с зеленью и овощами

Добавить ваш комментарий