Описание приготовления
Веганская версия традиционного индийского напитка на основе йогурта. Ласси из манго, ананаса и кокосового молока с имбирем, куркумой и другими специями.
Ингредиенты:
½ стакана кокосового молока
½ стакана кубиков льда
¼ мякоти спелого авокадо
85 г замороженного манго
55 г замороженного ананаса
2 ч. л. сиропа агавы
1 ч. л. натертого имбиря
1 ч. л. куркумы
1 ч. л. порошка пробиотика (по желанию)
¾ ч. л. молотого кардамона
¾ ч. л. молотой корицы
⅛ ч. л. черного перца
⅛ ч. л. молотой гвоздики
Рецепт:
1. При помощи блендера смешайте все ингредиенты. Готово!
Яна Доценко
Источник: vegnews
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.