0 0
Десерт шоколадно-ягодный

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Десерт шоколадно-ягодный

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В этом десерте используется густой ягодный сироп. Можно использовать аптечный сироп шиповника, боярышника, облепихи.

Ингредиенты:

ягоды
50 г. сливочного масла
100 г. сахара
2 ст. ложки ягодного сиропа
сок 1 лимона

Крем:

200 г шоколада
2 стакана густых сливок
2 ст. ложки ягодного сиропа

Рецепт:

1. Для крема шоколад растопить на водяной бане, ввести 150 г. сливок, сироп и перемешать.
2. Оставшиеся сливки взбить, добавить в шоколадную массу и еще раз взбить.
3. Перелить в формочки и охладить.
4. Сливочное масло разогреть, добавить сахар. Довести до состояния карамели.
5. Добавить дольки нектаринов, прогреть их 3 минуты, затем влить сироп и сок лимона.
6. При подаче мусс и ягоды выложить на блюдо, посыпать тертым шоколадом.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Конфеты «Любимые»
далее
Десерт «Близнецы»
назад
Конфеты «Любимые»
далее
Десерт «Близнецы»

Добавить ваш комментарий